设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
百度战略投资极米科技 成创始团队外最大股东
                   0
出自:新浪科技

12日极米科技宣布获得百度战略投资,后者在本次增资后成为除创始团队外最大股东,具体投资额没有公布。此轮投资将主要用于极米无屏电视和激光电视的研发,极米将加强产品与人工智能技术的结合,提升用户与设备之间的交互体验,进一步扩大极米无屏电视的市场份额。

百度与极米的合作关系开始于2017年7月,极米发布三款搭载了百度DuerOS人工智能操作系统的激光电视。

极米于2014年在市场上推出“无屏电视”这一品类。进入3月份以来,DuerOS与海尔、美的、TCL等头部厂商达成战略合作意向。在与传统巨头合作的同时,在技术与资本层面与新品牌深挖新市场需求,让智能语音技术落地。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-03-13
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号