设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
京东方第6代柔性AMOLED生产线进展良好 与三星、华为均有合作
                   0
出自:显示之家

京东方A在投资者互动平台上表示,公司和三星一直保持良好的战略合作关系,相关合作正稳定推进中。华为是公司长期以来合作的客户,在LCD和AMOLED方面均有合作。随著公司柔性AMOLED产能不断增长,双方将有更进一步合作空间。

京东方A透露,公司成都第6代柔性AMOLED生产线进展良好,截至3月份综合良率已达65%以上,现已具备产能爬坡第二期的能力。

京东方A指出,公司二季度订单较一季度已有所增长,三季度行业进入旺季周期,市场有望进一步回暖。

此外,京东方还表示,石墨烯触摸屏有它的技术优势,但尚未大规模生产,公司已有相关前瞻性研究。另外,公司对被动元件上半年整体涨幅控制低于行业平均水平,并在市场供应紧缺状况下有效保障了公司稳定生产运营。公司仍在持续深化与元器件供应商合作并积极拓展新资源,在保障稳定供应前提下进一步控制成本。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号