设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
戴姆勒合作博世 2019年底在加州城市交通中测试完全自动驾驶汽车
出自:盖世汽车

据外媒报道,戴姆勒与博世共同研发了一种自动驾驶系统,将于2019年下半年在加利福尼亚州开始对该系统进行测试。该试点项目将包括在城市交通中测试完全自动驾驶系统。戴姆勒曾表示,该自动驾驶测试车将可以“感知周围环境并寻找安全路线”,而且在城市交通中的人类驾驶员会持续监控周围环境并快速做出决策,因此戴姆勒的目标是希望其自动驾驶系统可做到这点。

戴姆勒和博世自动驾驶系统所面临的挑战是,其是否能像人类一样出色,甚至表现得更好。两家公司的目标是研发一种可以批量生产的自动驾驶系统,将安全放在第一位。戴姆勒和博世合作的试点项目将于2019年下半年在加利福尼亚州的硅谷推出。两家公司将合作研发完全自动驾驶和无人驾驶车辆,最终目标是在21世纪20年代间在量产车中引入自动驾驶系统。

加利福尼亚州的硅谷被选为自动驾驶系统的训练基地,因为其环境复杂,充满了各种汽车、商用车、行人、骑自行车的人,甚至道路上及道路周围也会有宠物出现。因此,对于需要注意各种情境,同时又需要快速做出决策的自动驾驶系统来说,此种环境对其造成了困难,同时对于训练也非常重要。

戴姆勒解释说,其自动驾驶车辆知道自己的起点和终点,配备了详细的高精地图、可以检测周围区域内物体和人员的传感器以及使其能够在没有人来驾驶员干预情况下实现转向、加速和制动的技术系统。此外,其车载计算机会规划最佳路线。 

 

0
文章收入时间: 2018-10-12
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号