设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
主攻量产 Roadstar.ai发布新一代自动驾驶解决方案Leo·灵
出自:网易智能

在第五届世界互联网大会召开期间,自动驾驶初创公司Roadstar.ai对外公布新一代自动驾驶解决方案Leo·灵,这是主打量产的Level 4解决方案。

据了解,今年上半年,Roadstar.ai就发布了自动驾驶Level 4解决方案Aries·锐,新一代Leo·灵相比上一代产品解决了很多缺点,比如锐要更换一个零件需要拆开整体,灵则只需要替换局部零件,十几分钟就能完成操作。

Roadstar.ai联合创始人周光表示,灵平台具备稳定性和可维护性的特点,生产、调试时间可以缩短到半天,两天时间就能让无人车跑起来。目前,方案能够预处理8个摄像头、5个激光雷达等多传感器的数据,激光雷达点云密度高达0.13度,还装配基于FPGA的数据预处理机顶盒3.0系统。

据悉,Roadstar.ai作为第五届世界互联网大会的合作伙伴,期间提供无人车动态接驳服务,预计总运营时间超过20个小时,单程接驳超3公里。 

 

0
文章收入时间: 2018-11-09
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号