设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
伟世通加强与PSA合作 为标致雪铁龙新车型提供全数字仪表盘
出自:盖世汽车

据外媒报道,伟世通公司( Visteon Corporation)宣布,其为PSA集团(标致雪铁龙)研发的首款数字仪表盘已经正式在新款DS 3 CROSSBACK SUV车型上推出。伟世通公司是快速增长的驾驶舱电子领域技术领导者。

伟世通为PSA集团提供了5英寸、7英寸和10英寸双显示器产品组合。该数字仪表盘是该车全数字驾驶舱的一大特色,可通过驾驶员一系列指尖控制立即轻松访问驾驶员信息。

伟世通全球客户部副总裁Loick Griselain表示:“为PSA集团推出首个数字仪表盘加强了伟世通与PSA的合作,并将新技术推向市场。该仪表盘展示了很多新功能和一定程度的图像性能,而且新功能和图像性能都是针对塑造新型DS 3 CROSSBACK内部的创新驾驶舱技术而量身定制的。”

伟世通的7英寸薄膜晶体管(TFT)显示器融合了以前仅用于高端车型的许多先进功能,是该高科技驾驶舱的关键部件,同时也驱动外部组合抬头显示器。该薄膜晶体管由基本指示器包围,可提供高质量的动画和3D图像等图形新型。此外,其还集成了最新的个性化信息娱乐和导航因素以及车辆安全信息(ADAS),满足了与ASIL-B 级安全设计要求相关的功能安全要求。 

 

0
文章收入时间: 2018-12-06
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号