设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
微软和LG签署谅解备忘录 致力于汽车自动驾驶技术研究
出自:cnBeta

LG和微软已签订谅解备忘录(MoU)以开发汽车技术。根据协议,LG将利用微软的Azure云和AI技术为汽车行业开发其数字平台,LG认为这个市场至关重要。在谈到谅解备忘录时,微软汽车行业总经理Sanjay Ravi说:“LG和微软一起可以帮助塑造交通的未来。通过合作,我们可以使汽车制造商能够提供差异化的移动体验,创造新的服务和收入机会,并建立更安全,更智能,更可持续的车辆。“

与此同时,LG汽车零部件解决方案公司总裁金金勇表示:“我们的期望是,微软先进的云基础设施与LG快速增长的汽车零部件业务结合将加速整个自动驾驶汽车行业发展。我们相信微软和LG技术的结合将为自动化汽车人工智能创造新的标准。”

根据协议,LG将利用微软的AI专业知识来增强其高级驾驶员辅助系统(ADAS),驾驶员状态监控摄像头(DSM)及其多功能前置摄像头产品。微软的虚拟助手解决方案加速器也将集成到LG的信息娱乐系统中。 LG表示,微软的技术将帮助自动驾驶软件不断改进。

为了进一步支持其自动驾驶软件,LG计划使用微软Azure支持的高性能计算和GPU。它指出,这些技术将减少软件学习和适应所需的时间,分析城市交通特征通常需要一整天运算才能完成,使用Azure只需几分钟。

此举将有助于自动驾驶车辆更快地在道路上普及,对于消费者而言,即使你自己没有自动驾驶车辆,自动驾驶汽车市场也可能很重要,因为像优步这样的公司计划采用这种技术。 

 

0
文章收入时间: 2019-01-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号