设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 平板显示 新闻
新闻
德赛西威收购德国知名天线技术公司ATBB
出自:盖世汽车

3月13日,惠州市德赛西威汽车电子股份有限公司宣布,已经完成德国先进天线技术公司Antennentechnik ABB Bad Blankenburg GmbH (以下简称“ATBB公司”)的收购交割。至此,ATBB公司正式成为德赛西威全资子公司,将继续致力于定制化的高性能天线系统的解决方案。

ATBB公司位于德国魏玛,是德国知名的天线技术公司,拥有经验丰富、技术领先的专业团队,目前已发展成为欧洲天线市场的领先企业。德赛西威将会持续投入,提升ATBB公司在该区域及全球的市场竞争力。

在收购完成庆祝仪式上,德赛西威董事长陈春霖、董事长助理严晓洋、技术中心总经理黄力、欧洲公司总经理Harald等公司管理层与ATBB公司员工进行亲切沟通。陈春霖先生为子公司员工赠送来自总部的礼物,并与员工开展了两场交流会,就员工关心的就业等问题,他表示:将会积极规划ATBB的经营发展,继续履行员工原劳动合同和保持员工现有福利。随着企业的发展,会为员工创造更多的机会和价值。

陈春霖先生表示:德赛西威的愿景是高效创新,提供专业价值,成为全球汽车产业的首选合作伙伴。随着收购的顺利完成,德赛西威与ATBB正式携手开启新篇章,将共同打造高质量的智能化产品,推动智能网联化业务增长,为全球客户及用户挖掘核心价值。

ATBB公司总经理Dr. Weber表示,德赛西威在汽车电子领域深厚的技术、丰富的产品线和积累的客户资源,将帮助ATBB公司加快发展速度,更好地服务客户,向更广阔的领域和市场拓展,实现新增长。

ATBB公司提供的先进智能天线解决方案,对德赛西威发展智能网联化的业务战略具有重要意义。同时,ATBB公司现有的管理、人才队伍、研发技术中心及市场竞争力将为德赛西威全球化布局奠定基础。 

 

0
文章收入时间: 2019-03-15
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号