设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
助力中国迈向汽车强国 恒大新能源汽车全球研究总院全球招聘
出自:汽车电子应用

9月9日,恒大新能源汽车全球研究总院启动全球招聘,诚邀海内外8000精英共铸未来,工作地点遍布在中国、韩国、日本、瑞典、荷兰、英国、奥地利、德国以及意大利。

据了解,恒大新能源汽车是世界500强恒大集团的龙头产业,秉持“核心技术必须世界领先、产品品质必须世界一流”的发展定位,已构建覆盖整车制造、电机电控、动力电池、汽车销售、智慧充电、共享出行等领域的新能源汽车全产业链,在各关键环节拥有世界最顶尖的核心技术。实施全球一体化研发模式,在中国、瑞典、德国、英国、荷兰、奥地利、意大利、日本、韩国等国协同研发。拥有瑞典和中国广东、上海、天津、辽宁等多个高端制造基地,打造世界一流品质的全系列产品。

此次恒大新能源汽车全球研究总院下辖汽车研究院、动力研究院和电池研究院启动了招聘计划,招聘职位覆盖了造型研究、整车架构平台、动力总成、动力电池、氢能源动力电池、车联网、自动驾驶等多个领域的岗位。

全球研发,中国智造。未来3-5年,恒大新能源汽车力争成为世界规模最大、实力最强的新能源汽车集团,助力中国从汽车大国迈向汽车强国。 

 

0
文章收入时间: 2019-09-11
相关信息
新能源汽车拉动恒大健康半年营收增132% 2019-08-26
许家印要在广州南沙投资1600亿元,建新能源汽车三大基地 2019-06-12
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号