设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
雄安示范区开展智能化升级改造 将实现车辆100%网联
出自:TechWeb

据河北日报报道,雄安新区管委会近日提出,打造雄安市民服务中心交通先行示范区,推进绿色交通出行比例达到90%,公共交通占机动化出行比例达到80%。

根据报道,雄安新区绿色智能交通示范项目将率先在雄安市民服务中心开展,开发需求响应型公交系统,是雄安交通先行示范区的一大亮点,是为了推行需求即时响应、一人一座、免换乘的高品质公交服务系统。

此外,通过对示范区开展交通信息化、智能化升级改造,包括建立车路协同平台、示范区道路基础设施智慧化升级改造、示范车辆网联化改造,可实现示范区车辆100%网联,打造全球领先的车路协同、无人驾驶及车联网示范区。

 

 

0
文章收入时间: 2019-10-08
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号