设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
通用将与LG化学组建合资公司 共同生产电池单体
出自:网通社

12月5日,网通社从通用汽车官方获悉,该公司将与LG化学组建一家全新的合资企业,用来大规模生产电池单体。双方将共同投资23亿美元,分别持有50%的股份。合资公司所生产的电池单体,将应用于通用汽车未来推出的电动车产品,包括计划于2021年秋季发布的纯电动卡车。

据悉,新组建的合资公司将在俄亥俄州东北部的劳德斯顿(Lordstown)地区建造电池单体制造工厂,预计将于2020年年中破土动工。通用汽车和LG化学还将签署一份联合研发协议,基于双方在电池科学领域的深厚积淀,共同推动先进电池技术的发展和应用,进一步降低电池成本。 

 

0
文章收入时间: 2019-12-06
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号