设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
丰田领投自动驾驶公司May Mobility 5000万美元融资
出自:TechWeb

据外媒报道,美国自动驾驶班车公司May Mobility在B轮融资中筹集了5000万美元,由丰田汽车公司领投。尽管具体投资金额尚未透露,但丰田的介入标志着它对超越传统汽车销售的商业模式产生了兴趣。

丰田公司运营总监兼公司内部总裁山本敬二(Keiji Yamamoto)表示:“ May Mobility在美国已经拥有将自动驾驶班车商业化的记录,我们认为这是与该领域经验丰富的合作伙伴合作的好机会。”

除了May Mobility的自动驾驶技术外,吸引投资的另一个因素是其商业模式,该模式专注于城市中心附近通勤者的最后一公里服务,但不向客户出售班车,而是提供班车使用权。目前May Mobility已在多个城市部署了试点项目。

 

 

0
文章收入时间: 2019-12-06
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号