设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 汽车电子 新闻
新闻
均胜电子获特斯拉2.2亿元订单 助力Model Y国产化
出自:汽车电子应用

近日,据均胜电子消息,特斯拉中国向均胜电子中国子公司新增总额约2.2亿元人民币的中控电子类产品订单,主要由均胜电子宁波工厂直接向特斯拉上海工厂供货。

据了解,此前,均胜电子已获得国产特斯拉的定点生产函,Model 3和Model Y的安全气囊、安全带、方向盘、方向盘控制器、车窗控制器等零部件由均胜安全系统(JSS)上海临港工厂直接生产并供应。

特斯拉中国预测,国产Model 3和Model Y的年总产量约为30万辆。按照此年产量核算,该项目新增订单总金额约15亿元人民币,临港均胜安全将于2020年开始逐步为其供货,订单生命周期约为3-5年。

Model Y虽然还没有正式开始国产化,但在北美地区Model Y已经开始正式交付客户,相比原计划提前了半年。根据特斯拉官方给出的消息,Model Y与Model 3能共享75%的零部件,所以在零部件的供应商上也不必有大的改动。

 

 

0
文章收入时间: 2020-03-26
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号