设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻LED新闻
欧司朗助力德国Apartimentum公寓打造智能家居典范
                   0
出自:OFweek 半导体照明网

近日,欧司朗携旗下Lightify Pro等智能照明产品与解决方案,为坐落于德国汉堡的未来型公寓项目Apartimentum增光添彩。作为德国最具雄心的智能住宅项目,Apartimentum由德国商务社交网站XING的创始人Lars Hinrichs主持开发,其在生活智能和网络方面远超欧洲的众多住宅。

Apartimentum公寓中的众多先进技术和物联网应用为住户的日常生活带来极大的便利以及舒适的个性化居住体验,同时还可以实现日间节能效果。智能手机通过查看业主的日程,不仅能够自动提醒行程、控制浴室的空调和热水,还能检查交通状况并随时根据拥堵情况提供替代路线,相应调整提醒时间。当业主驶入住宅车库时,公寓的电梯会自动下行。该系统用途广泛,住户还可通过APP控制百叶窗、空调、灯具等物件。

作为Apartimentum公寓的照明合作伙伴,欧司朗通过创新产品和智能方案确保住宅在照明方面满足住户的最高标准和个人需求。例如,欧司朗的智能网络照明技术Lightify Pro被应用于Apartimentum的整栋建筑。每间公寓均配有专属Lightify入口,根据以人为本的照明理念,每位住户都可在其平板设备中安装Lightify控制App,从而对照明场景进行单独编程、调用和选择。可根据自然日光的亮度和光色顺序而调整的动态白光,能够营造令人赞叹的照明效果,大大提升住宅舒适度。

除智能照明控制外,欧司朗特别研发的LED方案能为住户带来更多舒适和幸福感。例如,定制型欧司朗Linearlight Flex线型LED模块带有白色(可调白)凹槽口照明,为厨房、浴室、客厅和卧室打造独特色调。可调白RGBW LED吊顶灯可为无窗房间带来类似自然光的明亮灯光。大型LED吊顶灯的视觉-建筑印象和灯光效果为楼梯井加入了天窗功能。Apartimentum公寓的正面采用极细线型Traxon Nano Liner Allegro LED照明系统,地下车库入口安装Traxon Media Tube LED模块作为“交通信号灯”控制车辆。高尔夫球场等明亮安全的户外区域则配备最新一代Siteco LED光源。

欧司朗与其系统合作伙伴Stageled(汉堡)共同为参与该创新项目的客户和所有伙伴提供支持。所提供的服务包括照明设计、定制设计LED方案和为实现系统集成的个性化Lightify支持。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2017-05-19
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
上海集成电路协会 | 中国电子报 | 赛迪网半导体 | 电子产品世界 | 中电网 | 中国电子材料网
Copyright © 2017 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号