设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

小米联手韩国搜索巨头,推动AI+物联网落地
出自:雷锋网

2月7日,小米和韩国搜索巨头Naver签署了一项合作协议。小米将引进Naver的人工智能平台Clova,用于旗下的物联网设备。

这次合作并非Naver第一次将其人工智能技术应用于物联网设备。据悉,早在去年11月,LG就在其智能音箱设备中加入了Naver的Clova平台。此外,Naver与高通也有合作往来。去年Naver还收购了施乐的欧洲AI中心。

对于小米而言,联手Naver不仅能提升旗下物联网设备的硬实力,也是在为进军韩国市场做准备。据悉,小米计划今年在韩国推出80款物联网产品,其中包括智能手机和吸尘器等产品。由于国内智能手机市场竞争日趋白热化,开拓海外市场不失为一种明智之选。 

 

0
文章收入时间: 2018-02-08
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号