设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
SEMI会员高管和华盛顿立法者在SEMI华盛顿年度论坛上直接沟通
                   0
出自:SEMI中国

正如年度樱花盛会一样,国际贸易已成为SEMI会员最关心的问题,需要立即采取行动,因为在最近SEMI华盛顿年度论坛上,20位SEMI会员高管与立法者召开了多次会议。商界领袖关注的301关税,中国进口到美国产品的25%关税,可能导致企业经营成本大幅增加。



在华盛顿举行的为期两天的会议上,高管们对关税深表关注,旨在保护美国公司利益的关税反而会损害包括SEMI全球会员在内的预期受益者。高管们还关注关于钢铁和铝的232关税,这些关税将对他们的业务造成损害,并增加制造业务核心地位的材料成本。

SEMI会员向立法者宣传了人才短缺以及竞争的激烈,需要填补整个供应链的空缺职位,这点对于他们的商业利益同样至关重要。由于77%的行业高管认为人才短缺是一个紧迫的商业问题,所以商界领袖们推动立法,将更多的国内人才纳入STEM教育管道 - 例如S. 1518,支持更多技术类学徒,H.R. 4023,吸引更多学生参与,发展未来的工程和技术人才。他们还鼓励支持“移民创新”或“I-Squared”法案,以加强和扩大H1-B签证计划和STEM绿卡。             

SEMI华盛顿论坛是SEMI会员向法律制定者介绍产业的场所,同时也讨论了对美国外国投资风险评估现代化法案(USRMA)S.2098外国投资限制的担忧,通过增加急需的资源,帮助美国外资投资委员会(CFIUS)提高效率。然而,该法案还将使许多普通商业交易遭受漫长而昂贵的国家安全审查,这将妨碍许多公司在全球市场开展业务。
             
总之,参加论坛的与会者与立法者举行了30多次会议,反映了公共政策对SEMI会员公司的巨大影响。在这个行业的利害关系已经上升到新的水平的时候,SEMI及其会员直接与该国首都的立法者进行直接接触是至关重要的。 SEMI华盛顿论坛是让会员更清楚地了解重要立法的影响,并获得影响政策和帮助立法者更好地了解行业的第一手经验。
 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-05-02
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号