设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

传联发科将发升级版Helio P60以强化AI性能
                   0
出自:IT168

由于战略上的调整,联发科在今年更加专注于中端市场,旗下的Helio P60芯片也收获了一定认可,包括OPPO、小米都有相应的订单,令财务状况有所改善。而为了保持这一势头,联发科已在研发升级版Helio P60,以进一步强化AI性能,有望在今年年底前推出。

根据外媒Digitimes的消息,联发科将AI视为其未来发展的核心,因此在Helio P60配备了独立APU负责AI应用的处理,并采用台积电12nm工艺打造,旨在达到性能和功耗的平衡。近期高通发布了强化AI性能的骁龙710,显然也令联发科有所触动,因此升级版Helio P60也会进一步增强AI的能力,以吸引更多的客户。

除此之外,Digitimes预计升级版Helio P60将继续沿用8核心设计,鉴于ARM已经推出了Mali-G76 GPU,联发科或许也将跟进,配合台积电的12nm工艺,Helio P60整体性能更强,能耗也有所降低。至于这款升级版Helio P60的命名,目前还没有明确说法。

Digitimes表示,升级版Helio P60将于2018年下半年发布,极有可能在夏季结束前发布,也就是8月左右。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-12
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号