设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
SEMI将在CES2019设专区 助力参展企业脱颖而出
出自:大半导体产业网

CES作为全球最大的消费电子展每年都将电子产品的销量推向新高。SEMI将在2019年1月8日-10日的CES展上特别组建专区,为半导体与电子产业供应链企业提供别具一格的展示机会。

SEMI将在CES2019的“智能家居(SMART HOMES )”展区设“Smart Starts Here”专区,可供25家公司在此充分展示自己独特的产品和服务。SEMI将为参展企业提供开放且引人注目的展示空间,吸引来自全球的技术和产品设计人员。


 (SEMI “Smart Starts Here”专区效果图)

值得一提的是,加入SEMI专区的展商可以享受到多重服务优势,包括:开放且吸引人的展位;参展的公司及其产品清单将出现在CES展会目录上;每个参展企业有10张工作人员入场证;半封闭的会议区;展位毗邻同领域企业;SEMI工作人员将全程助力吸引观众来到你的展位。

对于已经在其他区域有展位或因其他原因不能参与到SEMI专区的公司,如果仍想借SEMI平台宣传公司品牌,也可以考虑通过成为SEMI专区赞助商的途径获得宣传展示的机会。SEMI将以大型海报、产品视频等多种宣传形式在展会现场展示宣传赞助企业的品牌形象。

立即报名加入SEMI@CES2019专区:
中国地区报名请联系Jesse Zhang, wdzhang@semi.org


 

 

 

0
文章收入时间: 2018-09-04
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号