设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
长沙生产力促进中心有望实现电子产品检测结果“国际化”
                   0
出自:中国科技网

近日,记者从长沙生产力促进中心获悉,中心电子产品检测实验室日前获得由中国合格评定国家认可委员会(CNAS)授予的认可证书,正式成为拥有国家级(CNAS)实验室认可和CMA资质认证的“第三方电子产品检测实验室”。这意味着,该实验室具备了国际认可准则开展检测和(或)校淮服务的技术能力,检测结果实现国际互通。

据悉,该电子产品检测实验室继2017年获检验检测机构资质认证证书(CMA)之后,为给中小企业提供更专业的检验检测服务, 实验室正式启动了CNAS实验室认可。经过一年多时间,实验室在建设情况、技术能力、设备设施条件、检测的规范性和科学性上都有了较大提升。实验室全面投入运行后,已为长沙景嘉微电子、硕博电子等100余家企业开展产品研发检测服务近1000项次。提供的电磁兼容性检测、环境可靠性检测和质量改进服务等,均有效降低了企业产品研发成本,提升了企业的产品质量,为企业技术创新提质增效保驾护航。 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-10-12
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号