设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
华天科技(南京)有限公司集成电路先进封测产业基地项目开工仪式在浦口区举行
出自:浦口经济开发区

近日,华天科技(南京)有限公司集成电路先进封测产业基地项目开工仪式在浦口区举行。浦口区委副书记、区长曹海连,天水华天电子集团股份有限公司董事长肖胜利,开发区管委会主任曹卫华等嘉宾出席奠基仪式。

该项目总投资80亿元人民币,占地面积约500亩,主要进行存储器、MEMS、人工智能等集成电路产品的封装测试。项目将分三期建设,投资强度不低于1000万元/亩,项目达产运营后每年在园区知识产权、专利授权数不低于30件。有望带动本地就业人口3000人。

作为国内半导体封测领域的龙头企业,华天科技(南京)有限公司集成电路先进封测产业基地项目于2018年7月正式落户开发区,进一步完善了浦口区集成电路产业链,实现了区域内集成电路产业链的闭合,将助推区域集成电路产业实现更好更快发展。

 

 

0
文章收入时间: 2019-01-28
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号