设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

拓大印度布局!鸿海旗下工业富联将在印度建立AI研发中心
出自:集微网

据印度媒体The Economic Times报道,鸿海为拓大印度布局,旗下工业富联与泰伦加纳邦政府达成协议,决定在Hyderabad建立先进的人工智能研发中心。

据悉,鸿海集团将与泰伦加纳邦政府合作,以Hyderabad为基地,结合当地工业以及学术资源,打造AI 和工业物联网的全球枢纽。

据了解,该基地将整合云计算、移动设备、物联网、大数据、AI、网络传输和自动化机器人结合8K + 5G 等鸿海的核心发展技术。

而目前鸿海除了在印度安得拉邦以及坦米尔纳杜邦拥有制造基地外,现在更将配合苹果,前往印度设立高端iPhone 组装生产线。

1月22日,《华尔街日报》援引知情人士的话称,目前富士康在全球很大一部分iPhone手机都是在大陆组装的,该公司的高管们正研究是否将印度的一个项目纳入预算计划。知情人士还透露,可能包括董事长郭台铭在内的高管将在下个月的农历新年后访问印度,讨论相关事宜。 

 

0
文章收入时间: 2019-02-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号