设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

沃尔玛将在美国门店部署数千机器人:可以扫地和拣货
出自:新浪科技

据美国科技媒体SlashGear报道,沃尔玛将在全美的门店中部署数千个机器人。此前沃尔玛已经在部分门店中部署了机器人,这一次他们将会扩大机器人使用的规模,在门店内使用自动扫地机器人、货架扫描机器人、快速上架机器人和拣货机器人等设备。这些机器人可以减少门店工作人员的工作量。

沃尔玛公布了这个项目的具体数字,他们将在全美门店中部署如下数量的自动化设备:1500台Auto-C自动扫地机器人、300台Auto-S货架扫描机器人、1200台快速上架机器人和900台拣货机器人。此前沃尔玛已经部署的自动化机器人将会继续使用。

沃尔玛表示,这些机器人能够完成此前需要人工完成的技术含量较低的工作,这些工作包括清理地面、扫描货架上的商品、为消费者拣货和扫描/整理库存等等。在使用了这些自动化设备之后,门店内的员工可以将更多的时间用在为消费者提供服务上。

对于消费者来说,他们未来在沃尔玛门店内见到最多的,将会是拣货机器人。沃尔玛表示,这个机器人将会像一个大型贩卖机一样,门店工作人员将消费者的订单信息输入到机器人之中,然后这个机器人将会前往货架配货。在完成配货之后,消费者将会收到邮件提醒。

但是沃尔玛并没有透露这些机器人部署的具体时间,该公司只是表示将会在“不久之后“进行部署,但是没有提供更进一步的详细信息。 

 

0
文章收入时间: 2019-04-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号