设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
立讯精密SIP产业基地落户深圳沙井
出自:集微网

8月2日,深圳西引力 湾心瞰沙井——宝安区重大项目与产业空间资源对接会(沙井专场)在辖区中亚硅谷海岸开幕。立讯精密工业股份有限公司(以下简称“立讯精密”)等18项重大项目在对接会成功签约,计划投资额约546亿元,预计年产值达822亿元或以上。

其中,立讯精密拟投资建设深圳市宝安区沙井SIP产业基地,将新设公司,建设研发中心与生产车间,打造成国内外领先的SIP产品研发、销售基地,项目建成后预计年产值200亿元。

立讯精密作为基站天线领域的龙头企业,董事长王来春表示:“这次对接会又一次为工业重镇沙井注入强大的科技创新力、智造力的同时,我还深刻体会到沙井携手优质企业共谋发展的满满诚意,他们把实实在在的优质服务体现在每一个环节,这更加坚定了我深耕沙井这片热土,将企业做大、做强的决心。”

据了解,立讯精密主要生产经营连接线、连接器、声学、无线充电、马达、天线、智能穿戴、智能配件等零组件、模组与系统类产品,产品广泛应用于电脑及周边、消费电子、通信、汽车及医疗等领域。

立讯精密表示,2020年,公司将大力推行自动化工艺的平台化建设,将自动化资源升级为泛用的集团共享平台,使其在不同产品和模块中实现切换,在充分发挥跨界应用功 效的同时,也将大幅减少相关资源投入,提高资金使用效率。 

 

0
文章收入时间: 2020-08-04
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号