设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

MIT开发了一个用于医疗领域的新的机器学习系统
出自:环球网

据环球网智能综合报道,麻省理工学院计算机科学和人工智能实验室的研究人员开发了一个新的机器学习系统,它可以根据情况判断是自主给出诊断意见还是转给医疗专家做决定。最重要的是系统会根据团队成员的可用性,经验和专业范围调整何时转交给人类专家进行处理,例如在繁忙的医院环境中,系统可能只会在绝对必要的时候才会请求人工协助。 研究人员对该系统进行了多项训练,包括查看胸部X光片,当要诊断患者是否心脏肿大时,人联合人工智能的混合工作模式比人工智能或者医疗人员的表现好8%。

 麻省理工学院计算机科学和人工智能实验室团队的负责人David Sontag说:“在临床环境中存在许多现实的阻碍,包括信任和责任问题。我们希望这个方法能激励机器学习从业者在将实时人类专业知识融入人工智能算法方面更具创造性。” 

 

0
文章收入时间: 2020-08-07
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号