设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
SEMI呼吁对新的中国关税清单实施产品排除程序
                   0
出自:SEMI中国

上周,SEMI加入了一个商业团体联盟,呼吁美国贸易代表Robert Lighthizer大使对从中国进口的2000亿美元商品的最新一系列关税实施排除程序。

虽然在以前的关税清单中提供了排除程序,其中包括大约500亿美元的货物,但美国政府已经表示,对于最近一次生效的2000亿美元(清单3)的关税,将不会提供类似的程序。这些关税将会使SEMI会员面临数百万美元的额外关税。此举还将抑制产业增长,扼杀创新,并在半导体行业引入重大不确定性。

美国自由贸易联盟(Americans for Free Trade)是一个包括数百家美国公司的多元化的联盟,声明关税对美国企业、消费者和制造商的影响。SEMI是该联盟的成员。
 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-10-10
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号