设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页  新闻半导体
投资75亿元光学半导体项目落户 刷新湖北仙桃单体工业项目纪录
出自:湖北日报

近日,台湾利科光学半导体封装及产业链项目在仙桃举行签约仪式。该项目以75亿元的总投资规模,刷新仙桃市单体工业项目落户投资的历史纪录。

台湾利科集团是一家专门从事半导体引线框架、精密金属制品、石墨烯新材料等研发与生产的大型企业,是惠普、戴尔、富士康、华为、小米、OPPO和VIVO等著名企业的优质供应商。这次落户仙桃的项目,总投资75亿元,分两期建设,一期投资35亿元,主要开展光学半导体封装、触控屏幕及显示成品模组生产。首期项目全部投产后,可实现年产值35亿元、创税收7000万元。

仙桃是全国县域经济百强,也是省内除武汉之外的第二大台资台商集聚区。近年来,该市把对台招商引资作为主攻方向,全市台资企业达到64家,被国台办授予全国首家“海峡两岸产业合作创新服务示范基地”。7月1日,仙桃还与台湾安炬、上海烯能等公司签下投资15亿元的石墨烯项目,计划5年内建设10条生产线,首期预计在2020年投产,年销售额可达6亿元。

 

 

0
文章收入时间: 2019-07-09
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号