设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
特朗普对进口太阳能电池板征收关税 超过25亿美元安装项目停滞
                   0
出自:上海有色网

由于特朗普总统对进口太阳能电池板征收的新关税,超过25亿美元的大型安装项目被搁置或取消。

自2010年以来,美国太阳能行业一直在快速增长,但随后在2017年放缓。在这七年中,美国太阳能行业的工作人员增加了168%,但现在,随着半路杀出的“关税”,太阳能行业的发展可能会停滞不前。虽然关税可能会鼓励对美国国内太阳能制造业的投资,但太阳能产业协会会长Abigail Ross Hopper告诉表示,这将导致23,000名太阳能行业的工人失业。她还表示,“关税降低了太阳能行业的增长速度,国内生产的太阳能电池板成本普遍偏高”。

太阳能开发商表示,特朗普的关税在一开始就将主要太阳能设备的成本提高了10%,那些无法负担成本增加的开发人员不得不暂停、关闭这些设备的运营。根据美国可再生能源高级副总裁Scott Canada的说法,关税还导致麦卡锡建筑公司不得不在2018年的几个项目中将原定1200人的员工数量减少到600人左右。

特朗普政府则表示关税的目的是为了促进美国的制造业,到目前为止,俄亥俄州和佛罗里达州共创造了约700个新工作岗位来增加太阳能面板的建设。

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-13
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号