设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
Grupotec与华为合作在西班牙开发168兆瓦光伏项目
                   0
出自:国际能源网

近日,华为和Grupotec在上海宣布他们将在西班牙合作开发168MW光伏项目。

Grupotec是西班牙最大和最具影响力的EPC公司之一,已经在欧洲、美洲、亚洲和非洲投资并成功开发了太阳能项目。对于这个168MW项目,Grupotec是项目开发商和EPC,而华为将提供其新的1500V,SUN2000-100KTL串式逆变器。华为最新的全数字化,独特专利的SUN2000-100KTL逆变器可以提供2%的产量,更智能的运营和维护服务,减少了平准化发电成本,并且保证了安全性和可靠性。 Grupotec和华为共同推动西班牙太阳能行业的现代化,一起打造一个数字光伏世界。Grupotec董事会主席Olallo VilloldoBellón表示:“华为将成为该项目的独家逆变器供应商。华为智能光伏解决方案在我们之前的合作项目中就证明了其价值。同时,华为对于太阳能产业数字化、智能化的愿景与我们的战略相吻合。毫无疑问,华为是我们长期合作的首选。” 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-06-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号