设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
松下将在印度分销Mecasolar光伏追踪器
                   0
出自:电缆网

近日,光伏跟踪公司Mecasolar已与松下集团公司Anchor Electricals签署协议,在印度生产和分销其光伏产品,并将其供应给东南亚和非洲。

Anchor已在印度可再生能源领域建立,将提供Mecasolar的单排水平追踪器HYPERION-SR和多排HYPERION-MR产品。

松下印度分公司的项目负责人表示:“印度正处于增加可再生能源,特别是太阳能的雄心勃勃的道路上,2014年2.63GW的装机容量目前已增加到22GW,增长了8倍。我们希望通过各种可能的方式提高发电效率,成为这一增长的一个组成部分。太阳能跟踪器是实现这种效率的极具成本效益的方式。”

MECASOLAR首席执行官表示,“我们很自豪能够与松下的Anchor一起在印度建立这个生产和分销中心。印度市场和周边地区构成了我们感兴趣的特殊领域,我们非常乐于采用松下Anchor创造的这种协同效应的方法。” 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-09-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号