设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
三菱研发住宅太阳能+储能电动汽车充电设施
出自:电缆网

日本汽车制造商三菱汽车(Mitsubishi Motors)推出了Dendo Drive House产品,这是一种住宅太阳能加储存产品,可以为电动或混合动力汽车充电,并将于今年在日本和欧洲上市。

该解决方案在日内瓦国际车展上展出,旨在将电动汽车纳入由小型家用光伏和电池系统以及双向充电器组成的能源基础设施中。日本汽车制造商表示,Dendo采用三菱Outlander混合动力电动汽车的190,000名驾驶员收集的数据建模,这是一款插电式混合动力电动SUV以及与电动汽车和车辆到万能(V2X)技术相关的几个试点项目之一。

Drive House的产品包括安装和部件维护,可以减少电费和燃料成本,同时提供应急电源。三菱表示,太阳能电池板产生的电力也可以通过智能管理系统用于家用电器。Dendo Drive House可实现隔夜电动汽车充电,以利用更便宜的电网电力,还可以从车辆获取电力。

三菱多年来一直活跃在太阳能和储存领域,是雷诺-日产-三菱联盟的一部分,该联盟于1999年3月推出,是2017年全球第三大汽车集团。从2010年到2017年,该联盟销售了约50万辆电动汽车和合作伙伴关系已投入约40亿欧元用于电动汽车和电池开发项目。 

 

0
文章收入时间: 2019-04-15
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号