设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
总容量716MW 道达尔和法国电力合资开发4座印度太阳能发电厂
出自:中国石化新闻网

道达尔埃伦(Total Eren)和法国电力可再生能源公司(EDF Renewables)周一表示,两家公司已签署合同,将通过它们在印度的合资企业Eden renewable India,在印度开发4座太阳能发电厂。

Eden Renewables公司表示,将在拉贾斯坦邦建设一座450兆瓦的发电厂,在北方邦建设三座总装机容量为266兆瓦的发电厂。

工程预计于今年年底开工,预计于2020年底投产。

道达尔埃伦公司负责开发、融资、建设和运营可再生能源工厂,道达尔公司拥有30%的股份。EDF renewable是法国电力公司的子公司。 

 

0
文章收入时间: 2019-07-11
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号