设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
中国援助巴基斯坦太阳能光伏系统交接仪式在瓜达尔港举行
出自:人民网

中国援巴基斯坦4000套太阳能光伏系统和LED灯项目交接仪式4日在瓜达尔港举行,巴基斯坦参议院主席萨迪克·桑吉拉尼、中国国家发展和改革委员会副主任宁吉喆出席仪式。

桑吉拉尼表示,瓜达尔是巴基斯坦乃至整个南亚地区走向繁荣发展的门户,中巴经济走廊未来将持续为巴基斯坦带来投资和发展,巴基斯坦和整个地区都将从中受益。巴中关系为国际社会树立了典范,为区域和平、稳定与繁荣做出了巨大贡献。

宁吉喆表示,中国政府十分重视同巴基斯坦的友好关系,希望该项目能够大大改善瓜达尔当地民众的用电问题,增加电力保障。这也是中巴两国长期友谊和铁杆朋友的具体体现。中国致力于帮助巴基斯坦建设与发展瓜达尔港,并将继续为此努力。

当天,中国驻巴基斯坦大使姚敬向巴基斯坦瓜达尔港务局主席纳赛尔·汗·卡沙尼正式移交该批物资。 

 

0
文章收入时间: 2019-11-08
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号