设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

政策与市场
西班牙注入1.8亿欧元补贴可再生能源项目
出自:电缆网

西班牙能源与环境部近日表示,西班牙将向七个地区的可再生能源项目注入1.81亿欧元的国家资金,旨在促进就业和减少碳排放。

这项补贴是西班牙将投入3.16亿欧元资助创新项目的一部分,这一数额可以用欧盟的复兴资金来补充。

西班牙拥有充足的太阳能资源,是欧盟计划使用低碳投资来抗击冠状病毒造成的经济破坏的声音的拥护者,特别是在其传统上强大的旅游业和汽车工业上。

西班牙财政部在一份声明中说,可以从补贴中受益的项目包括那些在农业,工业和服务业等部门利用阳光,风能,生物质能和可再生气体(包括氢气)发电的项目。

西班牙政府预计,其减碳计划在未来十年将需要2000亿欧元的总投资,其中470亿将来自公共部门。

根据财政部测算,这1.81亿欧元的资金将鼓励私营部门再投资5.51亿欧元,并每年减少温室气体排放量71.2万吨二氧化碳当量。关于哪些项目将获得补贴的决定,将考虑人口挑战以及受可再生能源影响的地区工人的福利。

 

 

0
文章收入时间: 2020-09-16
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2020 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号