update tab_techinfo set hits=hits+1 where 1=1 and id=2398发生数据类型 smallint 的算术溢出错误,值 = 32768。 语句已终止。 UNITYSC 全球总部正式开业_技术_SEMI大半导体产业网
设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
UNITYSC 全球总部正式开业
                   0
出自:SEMI中国

FOGALE Nanotech 集团旗下的全资子公司UnitySC,先进半导体封装检测和计量解决方案领导者,2 月 27 日宣布,其座落于法国硅谷的心脏——格勒诺布尔的全球总部盛大开业。这个地点将公司战略性定位在欧洲其中一个关键半导体研究和制造枢纽。UnitySC 于 2016 年 7 月正式成立,现占地 20000 平方英尺,其中的一半面积为洁净室空间,且已准备就绪,并准备持续快速增长。

“这是我们对UnitySC愿景的一个重要里程碑,其初始理念是基于Unified Yield Equation,结合计量、缺陷和检测解决方案,並专门针对先进封装应用而设计。没有其他公司提供超出计量范围的解决方案,来实行全面晶圆或基片检测”,UnitySC 首席执行官 Gilles Fresquet 说。“基于在格勒诺布尔的营运,使我们可以支持我们的高密度技术开发和工具制造,同时提供额外的能力来进行客户的演示”

UnitySC 的整个产品组合包括先进的 3D 硅通孔(TSV) 工艺控制解决方案、扇出型晶圆级封装、晶片薄化、微凸块和微电子机械系统(MEMS) 以及基片应用。由 UnitySC 开发的机台结合了从紫外到红外的多种光学技术,并基于显微镜学、干涉量度法、光谱测定法、全场轮廓测定法、线扫描 2D 和 3D 光谱共焦、相移偏折和暗视场多普勒测速定等工艺。UnitySC 的客户包括最大的晶圆代工厂、集成设备制造商、 半导体外包组装测试服务供应商以及研发中心。除其格勒诺布尔的新总部外,在台湾的办事处也作为该公司亚洲业务板块的一个基地。

UnitySC 将于 2017 年 3 月 14 日 - 16 日列席在中国上海新国际博览中心举办的 SEMICON 中国展会。请前往第 5375 号展位了解更多信息,或发送邮件给 Yann Guillou 安排会面。
 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2017-02-28
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
上海集成电路协会 | 中国电子报 | 赛迪网半导体 | 电子产品世界 | 中电网 | 中国电子材料网
Copyright © 2017 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号