设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
NVIDIA公布全新VCA认证合作伙伴计划
                   0
出自:SEMI中国

NVIDIA日前宣布,推出全新NVIDIA VCA认证合作伙伴计划,助力企业更加轻松地部署经NVIDIA认证的视觉计算设备(VCA)解决方案。

NVIDIA VCA认证解决方案能够加速工作流程,助力艺术家通过使用GPU加速渲染器对模型进行实时探索、操作和确认。该平台支持可扩展型、交互式渲染,全部可在数据中心设备中便利地完成。

从好莱坞大片《奇幻森林》中计算机生成的场景,盛世长城广告公司 的交互式客户回访3D渲染以及时尚设计师Francois Quentin豪华手表的照片级写实模型,NVIDIA VCA正在帮助各行各业的艺术家和设计师利用复杂数字化模型,这对于最为先进的GPU渲染器也实为不小的挑战。

为了解决这些问题,设计公司、视觉特效公司等正在借助NVIDIA VCA,以带动渲染器的性能提升。 NVIDIA VCA认证解决方案由八个高端NVIDIA GPU提供技术支持,可实现极致的性能,能够节省数月甚至数年的时间,并大幅降低成本。

来自全球各地的合作伙伴正积极加入此认证计划。首批加入的企业包括华硕、BOXX、Colfax、Exxact、PNY和HPE。

惠普企业 HPC和AI产品管理总监Craig Yamasaki表示:“我们企业级客户在业务中愈发需要加速GPU渲染的工作量。我们业界领先的8路GPU解决方案采用了经VCA认证的HPE Apollo 6500,为每个计算节点提供八个Tesla P40 GPU加速器,最大限度地提高计算密度和效率,使我们的客户能够通过全面的全球化基础设施服务和支持,加速提升应用性能。

PNY公司欧洲、中东和非洲区首席执行官Jérôme Belan表示:随着客户对渲染需求的增长,他们需要高质量、高性能和定制化的解决方案。作为NVIDIA的认证合作伙伴,我们为客户提供最强大的产品,以满足其渲染需求,提高效率并降低总体成本,同时提供最有力的支持。我们的PNY QUADRO VCA借力于8个NVIDIA Quadro P6000的强大功能,实现了我们对客户的承诺。”

华硕美洲区开放平台业务集团总裁Margaret Chen表示:“华硕很高兴能够与NVIDIA合作,为客户提供可扩展型跨工作站解决方案,为数据中心提供最新的创意和设计工作流程。华硕ESC8000 G3是VCA认证解决方案,客户可借助其在单一平台上提升效率、可扩展性和性能,缩短产品上市时间并降低成本。”
 

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2017-05-15
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
上海集成电路协会 | 中国电子报 | 赛迪网半导体 | 电子产品世界 | 中电网 | 中国电子材料网
Copyright © 2017 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号