设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
Semblant助力诸多智能手机获最高防水保护级别IPX7认证
出自:SEMI中国

Semblant通过助力诸多顶级移动设备获IPX7认证,展示了其智能手机纳米涂层技术的出色保护性。

IPX7是国际公认的防护等级(IP)规范的一部分,用于定义防水侵入的有效性等级。针对智能手机的IPX7评级是指手机经过在1米深度下浸水30分钟仍可继续运行的防水效果验证, 此评级为消费者提供了移动设备的最高级别的稳健性和产品保证。

来自全球五大智能手机制造商的三款手机做了IPX7测试。将这些手机在1米深的离子水中放置30分钟,所有的手机仍能继续运行,没有造成任何损坏或对用户安全造成威胁。这测试是由第三方测试实验室National Technical Systems(NTS)代表客户进行管理和验证,其结果又一次证明了Semblant可帮助实现行业最高级别的产品保护和耐用性的能力。

 “尽管有些公司仍依赖于复杂和昂贵的机械解决方案来实现更高级别的防水等级,Semblant仅可通过纳米涂层就可实现最高级别的防水保护——IPX7。” Semblant首席执行官Simon McElrea说道。“事实上我们是目前大众市场中唯一一家拥有IPX7认证手机的纳米涂层公司。大多数的移动设备公司,尤其是在中国的一些高速增长的公司,並没有时间、资源和预算来为每款新手机设计防水功能 。如今,仅需要在他们的生产流程中加入一个简单、无缝集成的纳米涂层步骤,他们的设备就可实现相同的IPX7级防护。”

Semblant最新的MobileShield™产品在2017年得到了快速采用,自第三季度开始已使用于近1,000万台手机, 使他们具备IPX7级别的认证。
MobileShield™可使消费者获得更长的手机寿命,他们也可携带他们的智能手机到任何地方。对于制造商,通过提供一个非常经济的、可持续的、可返修的保护方案,大大减少了整个价值链的设备更换费用,该技术也为他们带来了巨大的经济利益。
 

 

 

0
文章收入时间: 2017-11-22
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号