设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
盛禧奥在中国张家港启动新生产线
出自:SEMI中国

盛禧奥11月21日宣布将于今天启动位于中国张家港的迈纯™ (MAGNUMTM) ABS生产线。为亚太地区不同行业的客户包括汽车、家电、电子、照明和消费品等,带来可以满足其特定需要的迈纯™ABS树脂。



盛禧奥迈纯™ABS以本体聚合工艺生产,产品具有高度的稳定性及优异性能。它可以为注塑成型,板材和型材挤出等应用,以及自行着色的工序减省成本,同时为终端产品提供持久优异的美学效果。

盛禧奥高级副总裁兼基础塑料和原材料部业务总裁Tim Stedman表示:“在中国生产迈纯™ABS,是盛禧奥在亚太市场的一个重要里程碑。我们实践对客户的承诺,为客户提供比其他在中国生产的ABS树脂更优秀的产品。”



2017年11月21日,盛禧奥在张家港工厂将举行启动仪式,并广邀当地政府、相邻公司、相关企业管理人员以及盛禧奥员工们一起参加。

迈纯™ABS这个品牌享誉已久,这次在中国投资生产,是进一步体现盛禧奥致力服务亚太地区客户的承诺。盛禧奥将于2017年第四季度开始销售迈纯™ABS。
 

 

 

0
文章收入时间: 2017-11-22
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号