设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
华虹宏力荣获2017年全国电子信息行业最具影响力企业称号
出自:大半导体产业网

近日,由中国电子企业协会主办的以“科技新生态•智汇新宜昌”为主题的2017(第七届)中国电子高峰论坛暨2017全国电子信息行业优秀企业表彰大会在湖北宜昌举行。华虹半导体有限公司之全资子公司上海华虹宏力半导体制造有限公司荣获“2017年全国电子信息行业最具影响力企业”。

作为中国集成电路产业的主力军,华虹宏力聚力创“芯”二十载,在嵌入式非易失性存储器、功率器件、电源管理等领域保持全球领先地位,不仅是世界第一大的智能卡IC代工厂,也是全球最大的功率分立器件200mm晶圆代工厂。荣获此项殊荣不仅是对华虹宏力综合实力、创新能力、行业地位的充分肯定,更是展现了公司在电子信息产业领域中的突出贡献和行业引领作用。华虹宏力将继续发挥行业领跑者作用,巩固企业核心竞争力稳步前行,为助力中国电子信息行业的发展而不懈努力。


华虹宏力综合办公室部长丁惠兴(右五)代表公司在大会上领取了荣誉奖牌及证书
 

 

 

0
文章收入时间: 2017-12-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号