设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
EPC通过与工程师交流推广其最新氮化镓技术
出自:大半导体产业网

EPC公司的“2018年中国路演”继续展开行程,于5月17至19日在西安举行的首次亚太区WiPDA研讨会中与工程师分享最新的氮化镓技术发展。
 
宜普电源转换公司“2018年中国路演”于3月14日在深圳举行的首届AirFuel无线充电大会暨开发者论坛出发,继而由其首席执行官兼共同创办人Alex Lidow于3月15日在上海由中国SEMI举办的功率及功率暨化合物半导体论坛作开幕专题演讲。路演的下一站是于5月17-19日在西安举行的首次亚太区WiPDA论坛,与工程师作技术交流并展示其最新的eGaN®器件。之后,我们将于6月26–28日在上海举行的亚太区PCIM会议演讲,与工程师分享采用氮化镓器件的无线电源传送应用和面向全自动汽车的激光雷达系统。
在5月17-19日WiPDA论坛,EPC公司将于展位#17展出采用eGaN® 场效应晶体管及集成电路的终端应用,例如无线电源传送、48 V-12V DC/DC功率转换及面向全自动汽车的激光雷达系统。这次会议是亚太区首次为器件科学家、电路设计师及应用工程师提供一个专业的交流平台,分享关于寬能隙技术发展、研发结果、开发经验及应用知识。
 
西安交通大学的王来利教授说,“EPC公司从2009年开始带领着业界发展基于氮化镓技术的应用及其商用化,为寬能隙功率器件及应用的发展作出贡献。多种现有及新兴的应用采用了氮化镓器件,包括激光雷达、无线功率传输及DC/DC等应用,这些应用在五年前是不可能实现的。这些由氮化镓器件推动的应用可以实现更高效、更快速及更优越的性能。”
 
宜普电源转换公司的首席执行官兼共同创办人Alex Lidow说,“首次亚太区WiPDA论坛是一个非常重要的专业知识交流平台。我们非常高兴可以参与该会议在亚太区的第一站--中国西安举行的活动。我们希望透过支持氮化镓工程师社区的各项活动,加快氮化镓技术的学习曲线”。
 
2018年首次亚太区WiPDA论坛由西安交通大学及西安电子科技大学举办,并由电气电子工程师学会(IEEE) 、IEEE PELS及CPSS赞助。是次论坛的活动由学院、业界及研究机构的专家主持培训教程及作开幕专题演讲,旨在与工程师分享在技术开发及未来趋势方面的真知灼見。此外,论坛将举行小组会议,由政府、业界及学院的多位专家共同参与(www.wipda-asia.org)。

 

 

0
文章收入时间: 2018-05-14
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号