设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
Molex 宣布收购 BittWare公司
                   0
出自:大半导体产业网

电子解决方案领域全球领先的制造商 Molex 宣布收购 BittWare, Inc.,后者是一家全球领先的计算系统的提供商,专业提供现场可编程门阵列 (FPGA),产品可部署在数据中心的计算应用以及网络数据包的处理应用中。

Molex 高级副总裁 Tim Ruff 表示:“在众多最优秀FPGA 计算平台开发商中,BittWare 引入的板件等级的计算技术、集成系统和软件上的专业技术具有极大的广度,给人留下深刻的印象。”

Molex 旗下公司 Interconnect Systems International 的总裁 Mark Gilliam 表示:“此次收购扩展了 Molex 及其子公司 Nallatech 的实力,对于基于 FPGA 的高性能计算解决方案及网络处理解决方案,可以满足它们不断攀升的需求。”

BittWare 总部位于新罕布什尔州的康科德,提供的解决方案基于来自英特尔(前身为阿尔特拉)和赛灵思的技术。许多全球领先的企业都使用了 BittWare 的 FPGA 解决方案来为各种高要求的应用提供处理能力,这些应用涉及的行业包括计算和数据中心、军事和航天、政府、仪表和测试、金融服务、广播以及视频。

BittWare 总裁兼首席执行官 Jeff Milrod 表示说:“对于机器学习、人工智能、网络安全、网络加速、物联网以及其他的大趋势来说,基于 FPGA 的平台已经成为了一种具有战略意义的推动因素。作为 Molex 的一家子公司,我们现在正在与 Nallatech 合作,我认为我们将发挥举足轻重的作用,将新的资源、更好的工艺以及规模经济推介给重要的客户,并在整体上推介给这个飞速发展的行业。”

BittWare 的商用产品将最新的 FPGA 设备功能转化为板件等级的可靠解决方案,适合集成服务器的开发和部署使用。公司服务于广大的原始设备制造商 (OEM) 客户,客户也极为珍视几十年来 BittWare 积累起的丰富工程经验。公司将经验引入到定制解决方案的设计之中,与 Benchmark Electronics 之类的合作伙伴密切合作,大规模的制造此类解决方案。通过种类广泛的工具、FPGA IP 以及内部的技术支持员工,BittWare 可以获得有效的支持。

Philpott Ball & Werner, LLC 担任了 BittWare 的财务咨询机构。此次交易的融资条件并未向外披露。

 

 

0
                   0
文章收入时间: 2018-05-29
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号