设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
时间演绎内容让明天更有新思
出自:大半导体产业网

“时间致敬内容,遇见大江大海”,这是元月3日新思科技(Synopsys)2018媒体会的主题语,Synopsys中国董事长葛群在媒体会上解释了“让明天更有新思”背后的故事。



一是新思科技中国说服美国总部在武汉设立研发中心(兴建了技术研发大楼,将于今年投入使用);二是在中国设立新思科技投资基金扶持初创企业。由于新思科技的产品覆盖国内98%设计公司,所以非常了解客户发展动态及相关变化,通过横向和纵向对比可准确判断哪些公司值得投资。这是新思做天使轮,投资中国芯片初创公司的资本;三是成立中国AI实验室,这不仅仅是帮客户做一款芯片,而是要开发出一套系统,把算法和芯片企业关联起来,让中国没有难做的AI芯片。

葛群表示,科技的进步、人工智能的大量应用让人的寿命越来越长,因此引发人们思考——让明天更有新思,有新的思路,有更多的乐趣。同时,也寄望于充满活力的中国半导体产业更有“新思”。

 

 

0
文章收入时间: 2019-01-04
相关信息
新思科技与英飞凌基于虚拟开发技术 拓展汽车卓越中心 2019-07-10
在一起,开发者如何改变世界? 2019-06-20
新思科技与意法半导体建立卓越中心,加速汽车电子系统开发 2019-04-24
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号