设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

您的位置 :首页 技术 设备材料
设备材料
瓦克与上海威狮硅材料厂达成有机硅混炼胶元素品牌联合协议
出自:大半导体产业网

瓦克化学集团与上海威狮硅材料厂(威狮)就即用型硅橡胶混炼产品达成元素品牌联合协议。瓦克允许威狮自2019年1月1日起,在用瓦克原材料制成的有机硅混炼产品上使用“Based on ELASTOSIL®”品质标签。 60多年来,ELASTOSIL®已成为高品质硅橡胶产品的代名词, 它也是瓦克集团最成功的品牌之一。

威狮的母公司上海三众化轻发展有限公司(三众化轻)从1999年起开始代理瓦克化学的有机硅产品,与瓦克有着近20年的紧密合作关系。威狮作为三众化轻的混炼胶工厂,多年来使用瓦克的有机硅橡胶产品,为中国市场的汽车、医疗、电子及家用产品等行业的国内及国际性公司提供定制化的服务。

负责有机硅业务的瓦克大中华区副总裁王浩表示,“中国是瓦克最大、最重要的市场之一。威狮作为一家专业型、以技术与服务为导向的行业解决方案供应商,其经营理念与瓦克可持续发展战略相契合。瓦克与威狮在ELASTOSIL®元素品牌上的合作有助于充分发挥双方优势,一方面将基于瓦克优异原材料的产品能以‘即用’的形式提供给客户,另一方面通过威狮公司及时灵活的服务可以更好地满足中国市场客户的需求。”



瓦克化学大中华区副总裁王浩(前排左)和威狮总经理顾斌峻(前排右)分别代表公司签署协议

威狮总经理顾斌峻称此协议的签订为公司发展的重要里程碑,他说到,“ELASTOSIL®商标是全球公认的高品质有机硅橡胶的象征,瓦克持续增强的本土创新能力和不断扩大的产品产能更为威狮的业务发展提供了强有力的支持。相信瓦克与威狮的品牌合作,不仅有助我们赢得客户信任,也会给各个行业的客户带来品质稳定可靠、极具性价比的高附加值产品。”
 

 

 

0
文章收入时间: 2019-01-10
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号