设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
是德科技与三星电子携手抵达重要里程碑,基于最新的 3GPP 5G NR 标准完成互操作性和开发测试
出自:大半导体产业网

利用是德科技的 5G NR 网络仿真解决方案,验证最大可实现的数据吞吐率

是德科技公司今日宣布,成功使用该公司的 5G NR 网络仿真解决方案演示了 5G 新空口(NR)实现最大数据吞吐率的性能。本次演示使用了是德科技的5G 无线测试平台和三星的 5G NR Exynos Modem 5100。是德科技是一家领先的技术公司,致力于帮助企业、服务提供商和政府客户加速创新,创造一个安全互联的世界。

在业内,这一共同成就具有里程碑式的重大意义,有助于加快发展 5G eMBB(增强型移动宽带)应用。它标志着成功实现了基于 3GPP 5G NR 第 15 版规范的全堆栈互操作性和开发测试(IODT)。这项演示采用 256QAM 和 4x4 MIMO(多路输入和多路输出)技术来验证最大可实现的数据吞吐率。

是德科技的 5G NR 网络仿真解决方案功能强大,它使移动设备生态系统能够在传导和空中(OTA)测试环境中验证新 5G 移动设备的性能,并在 sub-6 GHz 和毫米波频率范围内加快 5G 技术部署。

是德科技副总裁兼无线测试事业部总经理 Kailash Narayanan 表示:“是德科技是 3GPP 标准开发组的重要成员,我们与众多市场领导者(比如三星电子)密切合作,致力于帮助芯片组制造商确保其设计符合最新的 5G NR 标准,并且充分应对下一代移动通信技术带来的艰巨挑战。”

为促进 5G 技术发展,是德科技与三星电子已有超过两年的合作。接下来,两家公司还将合力加速开发早期的 5G 功能。三星电子使用了是德科技的协议研发工具套件和5G 射频设计验证(DVT) 工具套件,采用最新的 3GPP 5G NR 第 15 版标准进行协议和射频(RF)的开发与验证。这些工具套件是是德科技一系列端到端 5G 网络仿真解决方案的重要组成部分。

三星电子公司的系统 LSI 协议开发副总裁 WoonhaingHur 表示:“从早期原型的设计到验证、再到成品制造的整个过程中,是德科技的端到端 5G 测试解决方案帮助我们加快了对全新 5G 设计的开发和验证。”


是德科技 5G


是德科技提供创新的 5G 端到端设计与测试解决方案,支持移动行业从物理层到应用层、从仿真、设计、验证到制造、部署和优化全方位改进工作流程,加速 5G 产品的设计开发。是德科技提供符合最新 3GPP 标准的通用https://www.keysight.com/main/campaign.jspx?cc=US&lc=eng&ckey=2946923&id=2946923&cmpid=zzfind5gnr_sw软件和硬件平台,使整个生态系统能够快速、准确地对 5G 芯片组、设备、基站和网络进行验证,并能对用户行为场景进行仿真。有关是德科技 5G 解决方案的更多信息,请访问 http://www.keysight.com/find/5Gwww.keysight.com/find/5G。

 

 

0
文章收入时间: 2019-01-31
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号