设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索

IC设计与制造
Imagination推出用于设计验证和确认的颠覆性IMG Edge服务平台
出自:大半导体产业网

Imagination Technologies今日宣布:公司正在不断扩展业务,推出用于设计和验证的定制化咨询、代管和部署服务,该服务称为IMG Edge。

通过使用Imagination的数据中心、工具、方法学、虚拟平台和硬件加速器,再结合定制化的、覆盖广泛的领域专业知识,客户将节省上千万美元和数月的项目时间。

IMG Edge由平台、咨询和方法三个主要领域的元素组成。它包括最先进的设计、验证和确认解决方案,以咨询和Imagination的端到端设计和验证专业知识为后盾,这些专业知识涉及从最低级硬件组件到复杂消费设备的所有内容。

IMG Edge是完全个性化的,以满足客户及其关键市场(如汽车、消费、工业、移动和安全)的个性化需求。

在IMG Edge的方案中解答了一个过去无人能解的难题——就是当以计算为中心的、位于面向关键市场的产品核心位置的SoC使用数据路径繁复的设计时,如何在这些设计中同时快速验证复杂的控制逻辑和数学运算逻辑。该方法可以处理复杂的64位算术逻辑单元(ALU),同时提供绝对的数据一致性验证。IMG Edge包含几种先进的方法,但并非所有方法都已公开披露。
 

     

 

Without IMG Edge

未使用IMG Edge

With IMG Edge

使用IMG Edge

Design 1

设计1

A bounded 1200-cycle proof in 30 mins

30分钟内进行有限的1200周期验证

Full convergence in 2 seconds

2秒内完全收敛

Design 2

设计2

A bounded 27-cycle proof in 12 hours

12小时内进行有限的27周期验证

Full convergence in 9 seconds

9秒内完全收敛

Design 3

设计3

No progress by any vendor

任何供应商都没有进展

Full convergence in 14 seconds

14秒内完全收敛

Design 4

设计4

No progress by any vendor

任何供应商都没有进展

Full convergence in 30 mins

30分钟内完全收敛


图1  所有主要供应商使用和未使用IMG Edge进行设计的结果对比

Imagination验证平台副总裁Colin McKellar表示:“我们相信IMG Edge可以改变游戏规则,支持用户在验证过程的早期就消除深层漏洞,从而为企业节省时间并大幅降低成本。它是同类产品中最全面的产品,基于我们超过25年、历经10代SoC开发的丰富经验而打造。这为我们提供了丰富的系统知识和一整套拥有专利的流程,让我们知道如何实现关键的业务成果。我们的专业知识和独特的方法学结合在一起,意味着IMG Edge可以加快我们客户进入市场的进程,并为他们节省数百万美元的预生产成本。”

 

 

0
文章收入时间: 2019-09-09
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号