设为首页 设为首页 加入收藏 加入收藏 网站地图
[请登陆][免费注册]
搜 索
视频热点 更多>>
常用帮助文件

 WindowsMediaPlayer
RealOnePlayer

您的位置 :首页 视频
视频推荐  
出自: CNBC
地点: 北京
简述: China has a trade deficit of around $200 billion in semiconductors, and that provides opportunities to local firms to enter the sector, says Lung Chu of SEMI China.
详细>>
出自: 光伏国际
地点: 上海
简述: 强烈呼吁:尽快完善户用光伏系统的系列技术标准,包括光伏系统 的评价体系;尽快推行光伏户用系统的认证制度。只有推行认证制度 才能将劣质产品和劣质系统赶出市场
下载相关文件:PPT
详细>>
出自: 紫光同创
地点: 深圳
简述: 以点带面、找准定位,从特殊应用领域入手,以寻求合适发展的市场作为切入点,就形成了中国FPGA厂家视为的核心竞争力,而人才的获得更是重中之重。
下载相关文件:PPT
详细>>
出自: 华为技术
地点: 中国
简述: NB-IOT的实质是用最新通信技术,对现有移动通讯网改造,平衡通信传输速率、覆盖、功耗。通过对信令、调制方式等的改动,以支持时延不敏感、低传输带宽要求的物联网需求。
详细>>
记录总数:129条 共33页 第1页首页上一页12345678910...下一页尾页  
 
SEMI简介 | About SEMI | 联系我们 | Privacy Policy | semi.org
Copyright © 2018 SEMI®. All rights reserved.
沪ICP备06022522号
沪公网安备31011502000679号